新闻稿 - 弗吉尼亚高中学生荣获两项著名奖项

农夫顿高中--斯里尼迪(SREE)-巴拉(SREENIDI (SREE) BALA)被评为 "普林斯顿种族关系奖 "和 "审慎新兴远见者 "获得者

Sreenidi (Sree) Bala 最近被提名为 "普林斯顿种族关系奖"(Princeton Prize in Race Relations)的获得者,该奖项旨在表彰和奖励那些通过志愿活动为促进学校或社区的种族平等和理解做出重大努力的高中生。Sree 是弗吉尼亚高中的一名高三学生,她对学习充满热情,到高三毕业时将选修 7 门大学先修课程。作为一名出色的学生,Sree 还以多种身份积极参与高中社区活动。她在高中三年里一直担任 2025 班秘书,同时还是多元文化学生会主席和社会正义理事会成员。Sree 是康涅狄格州人权和机会委员会的实习生,同时还是 "和平力量 "的志愿者。Sree 从五年级开始就与 SLC 教室的学生们一起工作,并在法明顿高中为这些学生开设了一门课程,帮助他们为高中毕业后的生活开辟可能的职业道路,并在很大程度上提高他们的技术生活技能。

最近,Sree 还被评为 "保诚新锐远见者 "计划的 25 名获奖者之一,并将获得一次前往新泽西州纽瓦克市保诚总部的全费旅行,以继续发展她的项目 "Code for All Minds"。

社会项目类:

"为所有心灵编码"是一个针对神经发育迟缓学生的免费计算机科学项目,它为教育工作者和家庭提供课程,让有学习障碍的青少年有可能走上 STEM 职业道路。在成长过程中,斯里尼迪最好的朋友患有自闭症,因此她经常在学校的特殊学习教室帮忙。"尽管学生们才华横溢,语言表达能力也很强,但他们都是在为劳动密集型行业的职业生涯做准备,根本没有 STEM 的机会,"斯瑞妮迪说。她意识到这一点后,开始着手创建 STEM 资源,使用最适合自闭症学生的学习策略。

保诚新锐远见者 "由保诚与社会影响领域的领先组织 "爱创家"(Ashoka)合作赞助,并由财务健康网络(Financial Health Network)提供顾问支持,后者是财务健康领域的领先权威,也是保诚基金会的长期合作伙伴。该计划是保诚 "社区精神奖"(Spirit of Community Awards)的演变,该奖项在过去 26 年里表彰了超过 15 万名杰出青年志愿者。

受恶劣天气影响,法明顿公立学校上课时间推迟两小时。上午没有学前班。法明顿 EXCL 在标准地点和时间开放。